Spezialangebot von Swiss-Tennis für die Saison 2021

Swiss-Tennis feiert im 2021 sein 125-jähriges Bestehen und lanciert dazu ein SUPER-Angebot für erwachsene Spielerinnen und Spieler, welche gerne im 2021 einem Tennisclub beitreten möchten. Der Tennisclub Sempach macht bei dieser Aktion mit:

Jubiläumsaktion 125 Jahre Swiss-Tennis

Alle Infos dazu direkt auf der Homepage von Swiss Tennis

Zum Flyer mit weiteren Informationen (PDF)

Hier die Facts zu diesem Angebot:

• Die Mitgliedschaft im ersten Jahr (2021) kostet nur CHF 125.00 (Normalpreis CHF 350.00)
  • Die Anmeldung ist ab 1. März 2021 (ab 09.00 Uhr) möglich und muss über folgenden Link direkt bei Swiss-Tennis durchgeführt werden: https://www.swisstennis.ch/Neumitglieder
  • Anmeldeschluss ist Freitag, 7. Mai 2021 (12.00 Uhr). Swiss-Tennis behält sich vor, die Aktion vorher zu stoppen, sollte das nationale Gesamtkontingent vorher aufgebraucht sein.
  • Bedingungen für diese Jubiläumsaktion:
    • Aktion gilt ausschliesslich für Einzelmitgliedschaften
    • Aktion ist nur für Aktive, d.h. Junioren und Kinder sind ausgeschlossen.
    • Das potentielle Neumitglied darf in den letzten 3 Jahren keinem Tennisclub angehört haben.
    • Die Aktion darf nicht im Zuammenhang mit einem Clubwechsel beansprucht werden.
    • Das Angebot ist limitiert und es gilt "first come, first served".
    • Die Aufnahme ins Jubiläumsangebot ist nicht garantiert, da die Aktion auf max. 20 Neumitglieder pro Tennisclub beschränkt ist.

Normale Mitgliedschaft (ohne Jubiläumsangebot)

Die normale Mitgliedschaft erfolgt als Aktiv-Mitglied. Beim Eintritt in den Tennisclub wird keine Eintrittsgebühr erhoben.

Ehepaare gelangen in den Genuss eines leicht reduzierten Jahresbeitrages. Für Junioren und Studenten/Lehrlinge gelten separate Mitgliedschaften. Neumitglieder werden zu Beginn der Saison anlässlich eines Begrüssungs-Abends zu gemeinsamem Spiel, Club-Orientierung und Imbiss eingeladen.

Jahresbeiträge

Kategorie Preis in CHF
Einzelmitglied   350.00
Ehepaare   600.00