Interclub

Die Interclub-Saison 2020 musste aufgrund der Coronakrise auf den Herbst verschoben werden und wird vom 29./30. August bis 26./27. September 2020 ausgetragen, sofern die Situation es zulässt. Es wird weder Absteiger noch Aufsteiger geben.

Zu den Terminen und Resultaten der Sempacher Interclub-Teams (wegen Coronakrise noch nicht verfügbar)

Nachfolgende Teams beziehen sich noch auf die Saison 2019. Folgende Mutationen haben stattgefunden:

• 1. Liga Damen Jungseniorinnen sind auf die Saison 2020 hin in die NLC aufgestiegen
  • 2. Liga Herren Jungsenioren sind auf die Saison 2020 hin in die 1. Liga aufgestiegen
  • In der Saison 2020 kommt zu den 6 bestehenden Teams ein Neues hinzu: 3. Liga Herren Aktive