News

25.02.2021: Spezialangebot von Swiss-Tennis zum 125-Jahres-Jubiläum für Neumitglieder

Swiss-Tennis feiert im 2021 sein 125-jähriges Bestehen und lanciert dazu ein SUPER-Angebot für erwachsene Spielerinnen und Spieler, welche gerne im 2021 einem Tennisclub beitreten möchten. Der Tennisclub Sempach macht bei dieser Aktion mit:

Jubiläumsaktion 125 Jahre Swiss-Tennis

Zum Flyer mit weiteren Informationen (PDF)

Hier die Facts zu diesem Angebot:

• Die Mitgliedschaft im ersten Jahr (2021) kostet nur CHF 125.00 (Normalpreis CHF 350.00)
  • Die Anmeldung ist ab 1. März 2021 (ab 09.00 Uhr) möglich und muss über folgenden Link direkt bei Swiss-Tennis durchgeführt werden: https://www.swisstennis.ch/Neumitglieder
  • Anmeldeschluss ist Freitag, 7. Mai 2021 (12.00 Uhr). Swiss-Tennis behält sich vor, die Aktion vorher zu stoppen, sollte das nationale Gesamtkontingent vorher aufgebraucht sein.
  • Bedingungen für diese Jubiläumsaktion:
    • Aktion gilt ausschliesslich für Einzelmitgliedschaften
    • Aktion ist nur für Aktive, d.h. Junioren und Kinder sind ausgeschlossen.
    • Das potentielle Neumitglied darf in den letzten 3 Jahren keinem Tennisclub angehört haben.
    • Die Aktion darf nicht im Zuammenhang mit einem Clubwechsel beansprucht werden.
    • Das Angebot ist limitiert und es gilt "first come, first served".
    • Die Aufnahme ins Jubiläumsangebot ist nicht garantiert, da die Aktion auf max. 20 Neumitglieder pro Tennisclub beschränkt ist.

Der TC Sempach freut sich auf eine rege Teilnahme an diesem ausserordentlich lukrativen Angebot.

16.02.2021: SUPPORT YOUR SPORT - Aktion von Migros

Nun ist auch der TC Sempach bei der Migros-Aktion "Support your Sport" zu finden:

Die gesammelten Vereinsbons können nun hochgeladen werden. Bitte nutzt euer Beziehungsnetz, damit möglichst viele Leute Bons für unseren Verein hochladen!

Im Namen des Vorstands
Bruno Stocker (Präsident)

Migros-Aktion "SUPPORT YOUR SPORT"

13.02.2021: GV vom 12. März 2021: Anmeldung erforderlich!

Aufgrund der andauernden Corona-Pandemie wird die 45. GV vom Freitag, 12. März 2021 - 19.30 Uhr als Online-Veranstaltung über die Bühne gehen. Damit bei Abstimmungen klar ist, wieviele Clubmitglieder an der Veranstaltung teilnehmen, muss man sich anmelden. Dies kann einfach über das nachfolgende Anmeldeformular gemacht werden:

Der Vorstand dankt für das Verständnis und freut sich auf eine rege Teilnahme.

04.02.2021: Hohe Beteiligung an erster Online-Info-Veranstaltung vom 4.2.2021

Über 50 Personen nahmen an dem - wegen Corona - ersten Online-Informationsanlass des TC Sempach zum Thema Platzerneuerung/-Erweiterung teil. Die Baukommission unter der Leitung von Präsident Bruno Stocker hat die umfangreichen Informationen sehr gut vorbereitet und präsentiert. Am Schluss des Anlasses konnten die Teilnehmenden darüber abstimmen, ob sie diese Art der Durchführung gut fanden. Diese Abstimmung wurde als Test durchgeführt, weil die bevorstehende GV vom 12. März 2021 ebenfalls nur virtuell abgehalten werden kann. Das Ergebnis der Abstimmung war überwältigend (einstimmig) - besten Dank an alle Beteiligten!

Impressionen von der ersten Online-Informationsveranstaltung vom technischen Leiter der Durchführung, Raphael Stäheli:

Erster Online-Informationsanlass des TC Sempach

02.02.2021: Online-Informationsanlass vom 4.2.2021

Die Baukommision mit Sandra Bienz, Esthi Häfliger, Kurt Gabriel, Roman Meier und Bruno Stocker lädt die Clubmitglieder zur Online-Informationsveranstaltung ein, um über den Stand der Arbeit in der Baukommission zu informieren. Es wird darüber informiert, welche Investitionen nötig sind am Clubhaus, wie die Sandplätze auf Allwetterplätze umgebaut werden sollen und wie der 4. Tennisplatz realisiert werden kann. Natürlich werden wir auch aufzeigen, wie dies unser Verein finanzieren kann.

Mit dieser Informationsveranstaltung wollen wir eine solide Grundlage schaffen, um an der GV im März über die Bauvorhaben entscheiden zu können.

Termin: Online-Veranstaltung, am Donnerstag, 4. Februar 2021 um 19:30 Uhr (5 Minuten vorher einwählen ist empfehlenswert)

Die teilnahmeberechtigten Mitglieder wurden mit einem Mail zu dieser Online-Veranstaltung eingeladen und können durch einen Klick auf den Link daran teilnehmen.