Clubmeisterschaften

Einzelclubmeisterschaft – und Mixeddoppelclubmeisterschaft 2021

Flyer zum Ausdrucken (PDF)

Die Clubmeisterschaften finden im gleichen Modus wie 2020 statt. Im 2021 gibt es neben den Einzelmeisterschaften auch eine Mixeddoppelmeisterschaft.

Ablauf/Modus

Die angemeldeten Spieler (mit oder ohne Lizenz) werden in Gruppen eingeteilt (Anmeldeschluss 23.05.2021). Die Gruppenspiele müssen von den Spielern selbst organisiert und bis spätestens am Sonntag 29.08.2021 gespielt werden.

Das Ziel wird sein, bei den Einzelmeisterschaften nach den Gruppenspielen mit den Viertelfinals und bei der Mixed-Doppel-Meisterscahft mit den Halbfinals weiter zu spielen. Ich behalte mir vor, dies je nach Anmeldungen anzupassen.

Resultaterfassung

Alle Resultate müssen an Julia Weingartner gesendet werden, z.B. per WhatsApp an 076 402 27 12.

Reservation

Damit man 2 Stunden reservieren kann und nicht 2 persönliche Kontingente brauchen muss, darf man als dritte Person das «Clubmitglied Clubmeisterschaft» verwenden. Somit ist es für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt.

Finale

Vom Mittwoch 8.9.2021 bis Samstag 11.9.2021 findet dann das Finalwochenende für die Einzel – wie auch für die Mixeddoppelmeisterschaft statt. Zusätzlich werden die Finals der Juniorenclubmeisterschaften ausgetragen.

Kulinarik

Am Samstag 11.9.2021 werden zwei Aktivmannschaften wiederum einen kulinarischen Abend organisieren (Anmeldeschluss 5.9.2021). Im Rahmen dieses Abends findet auch die Rangverkündigung statt.

Die Turnierleitung freut sich auf möglichst viele Teilnehmer und eine großartige Clubmeisterschaft mit einem hoffentlich großartigen Abschlussabend.

Julia Weingartner

Rückblick auf Clubmeisterschaft 2020