Clubmeisterschaften

Die Clubmeisterschaften 2020 wurden wegen der Coronakrise vorgezogen, da im Herbst die Interclub-Meisterschaften stattfinden sollen.

Einzel- und Doppel-Meisterschaft 2020

Final-Tableaus nach Austragung der Gruppenspiele:

Die Spiele um Platz 3 im Einzel sind auf Samstag, 15. August 2020, 9.00 Uhr angesetzt.

Der Junioren-Final wird am Samstag, 15. August 2020 um 13.00 Uhr ausgetragen.

Ablauf / Modus

Die angemeldeten Spieler (mit oder ohne Lizenz) werden in Gruppen eingeteilt. Die Gruppenspiele müssen von den Spielern selbst organisiert und bis spätestens am Sonntag 09.08.2020 gespielt werden.

Von mehreren Seiten kam der Wunsch auf, dass es weniger Gruppenspiele gibt. Im Zusammenhang mit dem Coronavirus haben wir dieses Anliegen umgesetzt. Beim Herren-Einzel wird jeweils der Gruppensieger in die Viertelfinals einziehen. Zusätzlich wird der Spieler, mit den am meisten gewonnen Games als Lucky Loser in die Viertelfinals einziehen.
Beim Damen-Einzel sowie bei den beiden Doppelkonkurrenzen kommen jeweils die zwei Gruppenbesten weiter.

Bei allen Konkurrenzen wird nach den Gruppenspielen eine neue Auslosung vorgenommen.

Resultaterfassung

Alles Resultate müssen an Julia Weingartner gesendet werden.

Reservation

Damit man 2 Stunden reservieren kann (1 Stunde reicht in der Regel nicht für ein Clubmeisterschaftsspiel) und nicht 2 persönliche Kontingente brauchen muss, darf man als dritte Person das virtuelle Clubmitglied "Clubmeisterschaft» verwenden (bei der Eingabe der Spieler einfach "clubmeisterschaft" eingeben). Somit ist es für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt und auch mal länger als die reservierte Zeit dauern kann.

Finale

Vom Mittwoch 12.08.2020 bis Samstag 15.08.2020 findet dann das Finalwochenende für die Einzel – wie auch für die Doppelmeisterschaft statt.

Abschlussabend mit Rangverkündigung und Nachtessen

Am Samstag 15.08.2020 werden die zwei Aktivmannschaften wiederum einen kulinarischen Abend organisieren. Hier gehts zum Flyer (PDF). Für die Teilnahme an diesem Anlass ist eine erforderlich. Die Anmeldung kann entweder mittels Eintrag auf der Liste im Clubhaus oder direkt hier online vorgenommen werden.

Anmeldeschluss für Abschlussabend: Sonntag 9. August 2020

Die Turnierleitung freut sich auf spannende Spiele, möglichst viele Teilnehmer/innen am kulinarischen Abend und eine großartige Clubmeisterschaft.
Julia Weingartner & Roman Meier

Clubmeisterschaft 2019