Mixed-Tennis-Plausch

13. Mixed-Tennis-Plausch vom Samstag, 27.1.2018

Im 2018 kommt es zur 13. Durchführung des Mixed-Tennis-Plausch Anlasses. An diesem Plausch Anlass werden mehrmals PartnerIn ausgelost, so dass es in jedem Durchgang zu neuen, interessanten Paa-rungen kommt. Zwischen den Einsätzen besteht die Gelegenheit sich im Restaurant zu stärken und mit den Clubmitgliedern zu plaudern. Nach dem sportlichen Teil folgt ein gemeinsames Nachtessen mit Risotto und verschiedenen Fleischvarianten.

Interessiert? Dann melde dich sofort an. Wir freuen uns auf deine Teilnahme.

Hier gibts die Ausschreibung und den Anmeldetalon für die briefliche Anmeldung als PDF-Datei

Art des Anlasses

Plausch-Mixed-Doppel mit Nachtessen; Spielpartner wird zugelost. Im Vordergrund steht der Spass, es werden keine Resultate notiert.

Ort Tenniscenter Schenkon
Programm

17.30 Uhr : Treffpunkt im Restaurant Tennishalle Schenkon, Orientierung über Ablauf und Spielplan
18-21 Uhr : Mixed-Plausch-Doppel mit zugelostem/r Partner/in
ab ca. 21:15 Uhr : Nachtessen

Eingeladen sind ALLE Alle Mitglieder des Tennisclub Sempach mit Anhang oder Freunde, der Anlass benötigt mindestens 20 Teilnehmer und ist auf 40 T. beschränkt (nach Anmeldungseingang)

Anschliessend an die letzten Spiele im Restaurant Tenniscenter Schenkon:
- Salat (optional)
- Risotto
- Auswahl aus 3 Fleischvarianten
--> Die gewünschte(n) Menü-Variante(n) bitte bei der Anmeldung auf untenstehendem Talon oder im Internet pro Person angeben!

Kosten Benützung der Tennisplätze (30-40 Min. je nach Anz. Teil.) : Fr. 12.00 / Person
Essen:
- Salat Fr.  5.00 / Person