Clubmeisterschaften 2018

Herren-Doppel Gruppenspiele    Finals
 Junioren Gruppenspiele

EINZEL- und DOPPEL-Clubmeisterschaft 2018

Der 2017 eingeführte Clubmeisterschaftsmodus mit Gruppenspielen hat sich sehr bewährt. Deshalb wird auch dieses Jahr wieder im selben Modus gespielt.

Ablauf/Modus

Alle angemeldeten Spieler (mit oder ohne Lizenz) werden in Gruppen eingeteilt. Die Gruppenspiele müssen von den Spielern selber organisiert und bis spätestens am Sonntag 19.08.2018 gespielt werden.

Reservation in GotCourts

Damit man 2 Stunden reservieren kann und nicht 2 persönliche Kontingente brauchen muss, darf man neu als dritte Person den Gast "Clubmeisterschaft" verwenden. Somit ist es für alle ersichtlich, dass es sich um ein Clubmeisterschaftsspiel handelt.

Finale

Vom Mittwoch 29.08.2018 bis Samstag 01.09.2018 findet das Finalwochenende für die Einzel- wie auch für die Doppelmeisterschaft statt.

Kulinarik

Am Samstag 1.9.2018 werden die zwei Aktivmannschaften wiederum einen kulinarischen Abend organisieren. Hier geht's zur Online-Anmeldung für den kulinarischen Abend. Anmeldeschluss: Sonntag, 26. August 2018.

Die Turnierleitung wünscht allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spass und Erfolg.

Julia Weingartner & Roman Meier